Blog

Receita - Creme suave de banana

Receita - Creme suave de banana

Ingredientes:

  • 4 bananas sem casca congeladas
  • 140 gramas de framboesas congeladas
  • 2 colheres (sopa) de calda de agave
  • Uma pitada de sal rosa do Himalaia

Modo de fazer:

  • Coloque as frutas congeladas no extrator de suco ou liquidificador e abata até obter um creme.
  • Despeje o creme em uma tigela e incorpore a Calda de Agave Azul  e o sal.
  • Consuma a seguir. Se congelar o creme, ele vai cristalizar.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 1 litro ou 4 xicaras (chá)
Usa: Liquidificador ou extrator de suco

 

Fonte: Livro “Essencial - A arte da gastronomia sem fogão” - pag.215, por David Côté e Mathieu Gallant - Editora Alaúde

Recomendamos para você

Contato


Estrada Correa da Veiga, 2401
Santa Mônica - Itaipava - RJ


(24) 2291-9190 | (24) 2291-9171


(24) 99268-1365


vendas@sitiodomoinho.com

www.sitiodomoinho.com

Quer saber mais sobre o Sítio?

Receba nossas novidades