Blog

Receita - Granola antioxidante

Receita - Granola antioxidante

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju
  • 2 colheres (sopa) de castanha do Brasil
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas
  • 2 colheres (sopa) de nozes
  • 2 colheres (sopa) de quinoa em flocos
  • 2 colheres (sopa) de flocos de milho
  • 2 colheres (sopa) de cranberry desidratada
  • 2 colheres (sopa) de blueberry desidratada
  • 8 colheres (sopa) de calda de agave

Modo de fazer:

  • Quebre as castanhas, as amêndoas e as nozes. Junte-as aos demais ingredientes numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 230°C. Deixe assar por 20 minutos ou até que fique dourada.
  • Mexa na metade do tempo para evitar que grude no fundo.  Asse no silpat (espécie de tapete de silicone para uso culinário), caso tenha. Deixe esfriar e guarde em vidro ou vasilha com tampa hermética.

Rendimento: 4 porções

 

Fonte: Livro “Café da Manhã - 120 Receitas Veganas” - pag.39 - Editora Europa

Crédito da foto: Noura Alshaye via VisualHunt

Recomendamos para você

Contato


Estrada Correa da Veiga, 2401
Santa Mônica - Itaipava - RJ


(24) 2291-9190 | (24) 2291-9171


(24) 99268-1365


smoinho@sitiodomoinho.com

www.sitiodomoinho.com

Quer saber mais sobre o Sítio?

Receba nossas novidades